Aparcar casa de campo

Casa de campo de tres dormitorios con estacionamiento fuera de la carretera en el oeste

El Beach Cottage se encuentra en Noordwijk aan Zee, a solo 7 minutos a pie de la playa de Noordwijk aan Zee, y ofrece conexión WiFi gratuita y aparcamiento privado gratuito. El establecimiento está a 24 km del centro comercial Westfield Mall of the Netherlands y a 16 km de Madurodam.

Creo que Noordwijk es el lugar más hermoso de los Países Bajos. Vivo con gran placer en este pueblo costero. Me gusta recibir a la gente que quiere disfrutar de la playa y las dunas, del hermoso centro del pueblo y de los agradables restaurantes que se pueden encontrar aquí.

Soy un fanático del ciclismo. Por supuesto, mis excursiones siempre empiezan en Noordwijk. Normalmente recorro los primeros kilómetros por las dunas, donde a menudo se cruzan conejos y ciervos. Desde aquí se puede ir en bicicleta a muchos lugares hermosos. Los campos de bulbos y Keukenhof, pero también Leiden y La Haya están cerca.

Gestión de vacacionesInformación de la propiedadEl Beach Cottage es una encantadora casa de campo situada en el barrio de Noordwijk, héroes del mar, con su propia plaza de aparcamiento. La cabaña está totalmente equipada, incluso con una romántica estufa de leña. Tiene un bonito loft con una encantadora cama doble arriba y abajo encontrará un dormitorio con una litera king-size. Usted puede aparcar su coche en frente de la casa de campo de forma gratuita en la propiedad privada.

  Estudio de pintura en casa

¿Cómo encontrar aparcamiento para una casa pequeña? – 5 consejos útiles

En lugar de ocultar la estructura del aparcamiento, la arquitectura realza la belleza de la retícula estructural y rompe la escala del gran volumen del edificio. Un sistema de jardineras colgadas al ritmo de la retícula introduce una nueva escala y distribuye la vegetación por toda la fachada. Esta retícula de jardineras en la fachada está atravesada por dos grandes escaleras públicas que se extienden hasta el tejado. La barandilla de estas dos escaleras se prolonga hasta la azotea para convertirse en una fantástica zona de juegos. De ser una simple barandilla, se transforma en columpios, equipos de crossfit, gimnasios de jungla y mucho más. Desde el nivel de la calle, la barandilla coge literalmente a los visitantes de la mano y les invita a un viaje al paisaje de la azotea, con vistas al increíble puerto de Copenhague.

Premio Archmarathon de Paisaje e Infraestructura – Ganador 2018Archdaily Building of the Year 2018 – NominadoPremio Mies Van Der Rohe 2017 – NominadoPremio MIPIM 2017 – NominadoPremio WAN de Reutilización Adaptativa 2016 – NominadoPremio Great Arne 2016 – Nominado

Casa de aparcamientos ASTRON en Chequia

La Parking House de EjlerBille introduce una escala humana en las instalaciones infraestructurales que (todavía) ocupan nuestras ciudades. La ambición ha sido transformar los aparcamientos, que han dejado de ser meras necesidades funcionales para los coches, en lugares atractivos para las personas y nuestro entorno urbano. Encargados de diseñar únicamente la fachada, creamos un mosaico de ladrillos y metal estirado que varía de escala. En la parte superior de la fachada, la escala del patrón es mayor, en relación con el gran tamaño de la estructura real del aparcamiento. A medida que la fachada se acerca a la calle, el patrón de retazos se reduce y crea espacios acogedores para las personas.  La expresión estética difiere según la distancia del espectador. Desde lejos, los grandes patrones son la experiencia predominante, mientras que se vuelve más intrincado en los detalles cuando se experimenta de cerca. La fachada también está diseñada para ofrecer un espacio de interacción entre el edificio y la naturaleza. Con la ayuda del mosaico metálico, las enredaderas acabarán cubriendo las cuatro fachadas del edificio y crearán un bello contraste entre el rígido patrón de la fachada y las plantas que crecen de forma orgánica.La Casa del Aparcamiento de EjlerBille se completó en 2016.

  Ideas en la casa del arbol

La mejor iluminación LED para aparcamientos

Los aparcamientos deberían ser una parte integral de la ciudad. Pero, ¿cómo podemos desafiar el uso monofuncional del aparcamiento convencional? ¿Cómo podemos crear una estructura de aparcamiento funcional que sea también un espacio público atractivo? ¿Y cómo crear un gran aparcamiento que respete la escala, la historia y la futura cultura urbana de la nueva zona de desarrollo de Nordhavn en Copenhague? El punto de partida del proyecto del concurso fue una estructura de aparcamiento convencional. La tarea consistía en crear una atractiva fachada verde y un concepto que animara a la gente a utilizar la azotea.

  Luis aguilé ven a mi casa esta navidad

En lugar de ocultar la estructura del aparcamiento, propusimos un concepto que realza la belleza de la retícula estructural al tiempo que rompe la escala de la enorme fachada. Un sistema de jardineras está colocado en un ritmo relacionado con la retícula, lo que introduce una nueva escala a la vez que distribuye la vegetación por toda la fachada. La retícula de jardineras de la fachada está atravesada por dos grandes escaleras públicas, que cuentan con una barandilla continua que se convierte en una fantástica zona de juegos en la azotea. De ser una mera barandilla se transforma en columpios, jaulas de bolas, gimnasios de selva y mucho más. Desde el nivel de la calle, la barandilla lleva literalmente de la mano a los visitantes, invitándoles a un viaje al paisaje de la azotea y a unas vistas increíbles del puerto de Copenhague.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad